Свиной эскалоп

07:30:45 - 25.06.2022
06:44:40 - 25.06.2022
За 20 лет работы компании Продмастер производственный процесс отрегулирован на всех этапах производства: выбор сырья, обработка продукта, технология приготовления, упаковка и доставка.
Производственная технология «Cook and chill» гарантирует стабильность качества продукции.
Благодаря данной технологии, только что приготовленные блюда мгновенно охлаждаются и сразу запечатываются в вакуумную упаковку. Такой метод сохраняет свежесть продукта от 2 до 10 суток при соблюдении условий хранения.
Собственная логистика обеспечивает бесперебойные поставки в Москве и в Санкт-Петербурге.
10:14:01 - 17.06.2022
Модуль Email-маркетинга в настоящее время недоступен.